Yanjiang escuela rural / DOMAT
Casa Angico / VELA.oficina + Luiza Fraccaroli B. da Costa
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Arquitectos: Luiza Fraccaroli B. da Costa, VELA.oficina
- Área: 180 m²
- Año: 2022
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Proveedores: Granidomus, Ladrilar, Lepri, Ruína, WV moveis
Centro Médico SM / BELVE arquitectura
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Arquitectos: BELVE arquitectura
- Área: 575 m²
- Año: 2024
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Proveedores: INCLASS, Orellana arte
La ciudad de Nueva York presenta planes para transformar la Quinta Avenida en un bulevar para los peatones
El alcalde de la ciudad de Nueva York, Eric Adams, junto con Future of Fifth Partnership, anunciaron planes para transformar la Quinta Avenida, entre Bryant Park y Central Park, en un bulevar centrado en los peatones. El proyecto incluye ampliar las aceras en un 46%, reducir los carriles de tránsito, mejorar la seguridad de los peatones con cruces peatonales más cortos y agregar vegetación e iluminación. La iniciativa comenzó con la asociación público-privada Future of Fifth, que seleccionó a Arcadis, Sam Schwartz Engineering y Field Operations para liderar el diseño, el estudio y el planteo esquemático, cuya finalización está prevista para el verano de 2025.
Instalación Vert / Diez Office + OMC°C
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Arquitectos: Diez Office, OMC°C
- Área: 140 m²
- Año: 2024
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Proveedores: American Hardwood Export Council (AHEC)
Casa Sarv / Dalan Office
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Arquitectos: Dalan Office
- Área: 466 m²
- Año: 2023
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Proveedores: Akpai, KWC, ROST, goldiran
Casa RDS / Luiz Paulo Andrade Arquitetos
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Arquitectos: Luiz Paulo Andrade Arquitetos
- Área: 1000 m²
Casa Abierta / As Arquitectura + Diseño
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Arquitectos: As Arquitectura + Diseño
- Área: 336 m²
- Año: 2018
Antigua prensa de vino / a25architetti
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Arquitectos: a25architetti
- Área: 150 m²
- Año: 2024
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Proveedores: Fioroni
El auge de la experiencia del café: diseñar más allá de los interiores tradicionales
La cultura del café continúa avanzando en el mundo contemporáneo, con un cambio notable del predominio de cadenas y franquicias hacia un mercado en crecimiento para el café prosumidor. A medida que más y más consumidores de café se convierten en prosumidores, es decir, individuos que producen y consumen, están convirtiendo la preparación de café en un pasatiempo, incluso un ritual, y esperan que las cafeterías se mantengan en sintonía. Los consumidores están volviéndose más conocedores, prestando atención al origen y al tipo de granos, métodos de preparación y equipamientos. También aprecian el diseño de máquinas de café, no solo por su funcionalidad sino por su estética, eficiencia y manejo del espacio. Este aumento en el interés, especialmente en Asia, ha llevado a cambios en las operaciones de las cafeterías. Muchas cafeterías individuales, respondiendo al aumento del poder de gasto y los intereses de los consumidores, están motivadas a enfocarse en crear experiencias únicas e inmersivas para una audiencia cada vez más comercializable.
Paseo Gigena / ODA New York + AISENSON Arquitectos
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Arquitectos: AISENSON Arquitectos, ODA New York
- Área: 27000 m²
- Año: 2024
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Proveedores: CASCIO Y CIA, ELEFANTE REAL, EUROSTONE, Patagonia, Schindler , +1
Casa en el desierto Badain / SCHOOL OF ARCHITECTURE AND URBAN PLANNING, NANJING UNIVERSITY
Casa MS / Michel Macedo Arquitetos
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Arquitectos: Michel Macedo Arquitetos
- Área: 313 m²
- Año: 2023
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Proveedores: BOLT Protensão
The Asylum / Arkham Projects
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Arquitectos: Arkham Projects
- Área: 440 m²
- Año: 2021
Casa Cabaña / Atelier Hajný
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Arquitectos: Atelier Hajný
- Área: 116 m²
- Año: 2023
Hotel Rumour / Studio Modijefsky
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Arquitectos: Studio Modijefsky
- Área: 536 m²
Edificio Teodoro García / BAS + Oszurkiewicz
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Arquitectos: BAS, Oszurkiewicz
- Área: 997 m²
- Año: 2022