Las islas son una parte esencial en los diseños de cocinas más amplias, ya que permiten aumentar el área de trabajo y el espacio de almacenamiento, integrando la zona del comedor y ofreciendo un punto focal para el total del espacio. Al ser un elemento multifuncional, es posible diseñarlas de diferentes maneras, incorporando taburetes o sillas, lavaplatos, cajones o incluso lavavajillas, hornos y microondas. Para determinar qué elementos incluir y cómo organizarlos, los diseñadores deben determinar el objetivo principal o el enfoque de la isla. ¿Servirá principalmente como una barra de desayuno, un espacio para entretener a los invitados, una extensión de la cocina, o como algo más? Y con esta función en mente, ¿cómo debería mejorar el flujo de trabajo de la cocina en relación al resto del área disponible? Estas consideraciones, combinadas con los requisitos básicos de accesibilidad, requieren que el diseño de la isla sea cuidadosamente pensado. A continuación, enumeramos algunos de los factores esenciales de su diseño.
Sean Airhart
EXPLORA AQUÍ LOS PROYECTOS CON SUS FOTOGRAFÍAS
↓
Cómo diseñar una Isla de cocina: Espacio eficiente y multifuncional
https://www.archdaily.mx/mx/937454/como-disenar-una-isla-de-cocina-espacio-eficiente-y-multifuncionalLilly Cao
Biblioteca Metropolitana de Columbus Dublín Branch / NBBJ
-
Arquitectos: NBBJ
- Área: 42 ft²
- Año: 2019
-
Proveedores: Andreu World, Armstrong Ceilings, Daltile, Allsteel, Arcadia Inc., +21
https://www.archdaily.mx/mx/932904/biblioteca-metropolitana-de-columbus-dublin-branch-nbbjDaniel Tapia
Retiro Lone Madrone / Heliotrope Architects
https://www.archdaily.mx/mx/926261/retiro-lone-madrone-heliotrope-architectsAndreas Luco
North Beach / Heliotrope Architects
https://www.archdaily.mx/mx/02-87134/north-beach-heliotrope-architectsJosé Tomás Franco